更多... 党建之窗

当前位置:首页 > 党建之窗 > 支部生活

郑州市第六十九中学召开支部专题组织生活会和民主评议党员大会
日期:2014-10-23 责编:六十九中办公室

郑州市第六十九中学召开支部专题组织生活会和民主评议党员大会郑州市第六十九中学召开支部专题组织生活会和民主评议党员大会

 

郑州市第六十九中学召开支部专题组织生活会和民主评议党员大会

按照《中原区教体局在党的群众路线教育实践活动中开展好基层党组织专题组织生活会和做好民主评议党员工作实施方案》(中原教体群办发 [2014] 10号)的通知要求,我校于2014年8月31日上午召开了支部班子专题组织生活会和民主评议党员大会,局督导组领导全程参加指导。

在支部班子专题组织生活会上,校长张丽亚、党支部书记王海汇、组织委员徐凯和纪检委员张琳分别作了对照检查发言,并认真开展批评和自我批评,指出了存在的问题,督导组副组长杨朝阳对专题组织生活会进行了点评。在随后的民主评议党员大会局督导组副组长朝阳对评议活动提出了具体要求,党支部书记王海汇带领全体党员重温入党誓词,并通报了支部班子专题民主组织生活会情况,对存在的“四风”等问题进行了认真查摆,对原因进行了深刻剖析,并提出了具体整改措施。校长张丽亚、副校长张海潮、刘继福同志在会上作了对照检查发言。各党小组成员对照党员标准和教育实践活动要求进行了自评和互评,并按要求认真填写了民主测评表

通过对照检查和自评互评,大家找准了存在问题,明确了改进方向,增强了党员的责任意识,对今后的工作更加充满了信心。