更多... 党建之窗

当前位置:首页 > 党建之窗 > 支部生活

立足“教育梦” 助推“中国梦”
日期:2014-11-21 责编:六十九中办公室

|立足“教育梦” 助推“中国梦”立足“教育梦” 助推“中国梦”

为进一步深入学习宣传贯彻党的十八大精神和全国两会精神,增强党员对中国梦核心价值理念的认知。530日下午,郑州市第六十九中学党支部进行了主题为《立足教育梦,助推中国梦》全体党员的党课学习。

首先,党支部书记王海汇同志总结了五月份支部工作,对六月份工作进行安排和布署。接着,王书记就学校党员队伍建设提出明确的要求:要求学校党员教师认真学习党的十八大”精神和新党章,增强党员身份意识,弘扬高尚师德,率先垂范,在全体教职工中真正起到引领作用。
    
学校党支部宣传委员康明安同志以“立足教育梦,助推中国梦”为题给全体党员讲了一堂生动的党课。他从中国梦的提出和内涵;中国梦与教育梦的关系;教师党员要立足实现教育梦、为助推中国梦实现做贡献主要三个内容入手向全体党员阐释了 中国梦的内涵,希望全体党员立足平凡岗位,敬业爱生,为实现中华民族百年梦想贡献出自己的聪明才智。

学校全体党员和入党积极分子参加了党课学习。