更多... 德育之窗

当前位置:首页 > 德育之窗 > 德育动态

厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!
日期:2017-06-07 责编:六十九中政教处

继郑州市第六十九中学在2017年郑州市中小学科学运动会中喜摘金牌、铜牌,在思想品德学科时政论坛中取得总成绩第二名的好成绩之后,郑州市第六十九中学又有喜讯传来。

2017年6月6日,郑州市中小学生舞蹈大赛于黄河科技学院附中的音乐厅隆重举行,郑州市第六十九中学舞蹈社团在刘静艳副校长的带领下,参加了本次比赛。经过天的角逐,在中学组12团队作品的竞争中,郑州市六十九中学的同学们最终脱颖而出,以总分9.64分绝对优势获得第一名的好成绩,成为大赛的焦点!

从四月份接到比赛通知的第一天起,李赞老师和裴俐老师充分调动了舞蹈社团学生积极性,选拔优秀学生组建了舞蹈队,加班加点的进行排练,和学生们在练习中自行创作、编导,最终形成了形象生动的校园舞蹈作品《红•承老师和同学们放弃自己休息的时间,每天在舞蹈教室里艰苦训练。汗水湿透了衣襟,毅力战胜了疲劳,但这一切终将堆积成的辉煌的成就。为孩子们的精彩绽放喝彩,为老师们的辛勤付出点赞!厉害了!我们的六十九中!

厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!厉害了!六十九中喜获郑州市中小学舞蹈比赛初中组第一名!