更多... 学生天地

当前位置:首页 > 学生天地 > 社团组织

团旗飘扬 青春闪耀——郑州市第六十九中学第二十五期团校开班典礼圆满举行
日期:2015-04-08 责编:六十九中政教处

 |团旗飘扬 青春闪耀——郑州市第六十九中学第二十五期团校开班典礼圆满举行

|团旗飘扬 青春闪耀——郑州市第六十九中学第二十五期团校开班典礼圆满举行

 

201547自习课时间,郑州市第六十九中学会议室里青春激昂、掌声振振,校团委第二十五期团校开班典礼在这里隆重举行。校团委书记白华老师和100多名团校学员及各团支部书记参加此次典礼,典礼会议由学生会主席冯亚楠同学主持。

    在庄严的团歌声中,郑州市第六十九中学第二十五期团校开班典礼拉开帷幕。 首先,由团委书记白华老师宣读《共青团郑州市第六十九中学委员会关于举办团校第二十五期培训班的决定》,并勉励全体学员:一、要明白上团校的目的,要端正入团动机,树立正确的理想信念;二要端正学习态度,珍惜难得的学习机会,不仅思想上要积极向共青团靠拢,更要在行动有所表现,做一名优秀的共青团员;三要充分发挥团员的先锋模范作用,传承积极向上、乐于奉献的精神。同时,她也祝愿全体学员在团校培训学习中能够取得进步与成长,并顺利结业。然后,由白华老师为大家详细介绍了本次团校的团课课程,并重点强调了相关的学习要求和纪律要求。 她希望全体团校学员能积极学习, 努力工作, 让自己成为勤于学习、 善于创造、 甘于奉献的学生骨干和政治立场坚定、 品德作风优良、工作业绩突出的党的后备军。

 

                                                                                                                                      郑州市第六十九中学

                                                        201548