更多... 学生天地

当前位置:首页 > 学生天地 > 社团组织

星星火炬 代代相传——郑州市第六十九中学第十五届少代会换届选举大会顺利召开
日期:2015-05-20 责编:六十九中政教处

|IMG_0926小.jpg|IMG_0938小.jpg

|IMG_0926小.jpg

2015519日下午,郑州市第六十九中学少先队代表换届选举大会在二楼会议室召开,团委书记白华老师主持召开本次会议。参加会议的有来自七年级各班的16名竞选学生,第十四届少代会学生干部以及七年级各班的学生代表组成的评委团。

本次会议的主要目的是选举第十五届少代会学生干部。会议开始,白华老师向与会人员介绍了本次会议的目的及注意事项。随后,16名参选学生依次上台进行竞选演讲。参选学生们热情高涨,慷慨陈词,向评委们和学生们介绍了自己的优点及参选的动机。他们纷纷表示,若入选,将会带着饱满的热情为同学们服务,为学校做贡献。学生们的精彩发言不时博得场下评委和观众的热烈掌声。学生们竞选演讲完毕后,白华老师对所有参选的学生提出希望:希望同学们在日常生活、学习中,注意自己的一言一行,时刻严格要求自己,争做同学们的表率。当选的学生要认真踏实、公平公正地工作,没有当选的学生通过此次竞选,也可以发现自己的不足,更上一层楼。

少代会的顺利召开是一个崭新的起点,相信在今后的学习生活中,在校领导的关心支持下,在全校师生的共同努力下,我校的少先队事业会有更新、更大的发展。

                                               郑州市第六十九中学

                        2015520