更多... 学生天地

当前位置:首页 > 学生天地 > 社团组织

冬日送温暖,爱心满人间
日期:2019-09-06 责编:69中

1月20日上午,郑州市第六十九中学组织部分学生,联合社会爱心人士一起来到了郑州市儿童福利院,为那里的孩子们送去温暖和关怀,献上一份爱心。

在冬日的暖阳中,七年级的学生代表,早早的来到学校,在老师的带领下,将同学们捐赠的三百多件衣物进行装车,一同前往福利院的还有部分社会爱心人士,他们借此机会为福利院的孩子们带去了大量的捐赠物品,如奶粉,面包,水果,大米等等。来到儿童福利院在工作人员的带领下,大家礼貌地走近福利院的孩子们,主动和他们拥抱交流,一下就拉近了与孩子的距离。七年级的同学们纷纷和福利院的孩子们分享他们自己带来的书籍和食物,开心的笑容洋溢在孩子们的脸上。

短短半天时间,对于每一个同学来说都是一次触动心灵的旅程。福利院里的孩子们可爱、天真烂漫深深地打动了同学们,而福利院老师对孩子们慈母般的关爱以及对工作的挚爱则让同学们肃然起敬。

此次活动给福利院的孩子们送去了欢乐,积聚了温暖,让感恩精神得到了继承和发扬,参与活动的学生及爱心人士代表纷纷表示:“应该经常的组织开展这样的慰问活动,这不单单是一次活动,而是在孩子们的心中埋下了一颗爱的种子,等他们长大后,这颗种子会生根发芽,成为热心公益的好人,对于孩子而言,这也是一次爱的教育。同时也希望有更多的人关注这些弱势群体孩子的成长,为他们奉献更多的爱心。”

冬日送温暖,爱心满人间冬日送温暖,爱心满人间冬日送温暖,爱心满人间冬日送温暖,爱心满人间