更多... 学生天地

当前位置:首页 > 学生天地 > 社团组织

青春激昂 梦想飞扬——郑州市第六十九中学学代会暨学生会换届选举大会胜利召开
日期:2015-10-10 责编:六十九中政教处
 

2015109日下午,郑州市第六十九中学学代会暨学生会换届选举大会胜利召开。学校刘静艳副校长、政教处毛亚宾主任、团支部书记白华老师、毛菲老师出席会议。

大会一开始,全体学生代表和候选人聆听了刘静艳副校长的深切祝福和殷殷希望,她感谢学生干部为学校付出的辛勤劳动,也希望学生会干部能充分行使代表职责,以身作则,积极组织开展各项活动,丰富学生课余生活,真正体现学代会的价值与意义。随后,我校七、八年级各班共推荐的36名候选人分别登台进行竞选演讲,评委们民主投票,投票结果将结合各任课老师意见,选举产生第十七届学生会成员,相信他们将能更积极、更智慧、更合作地投入到为学生服务、为学校服务中去。

在热烈的掌声中,本届学代会暨学生会换届选举大会顺利闭幕。相信新一届校学生会工作一定会越做越好,一定会为校园的文明和和谐做出更大的努力!

|青春激昂   梦想飞扬——郑州市第六十九中学学代会暨学生会换届选举大会胜利召开青春激昂   梦想飞扬——郑州市第六十九中学学代会暨学生会换届选举大会胜利召开青春激昂   梦想飞扬——郑州市第六十九中学学代会暨学生会换届选举大会胜利召开

                                                                                 郑州市第六十九中学

                                                                                         2015.10.9