更多... 学生天地

当前位置:首页 > 学生天地 > 活力校园

11月份校园明星--韦冰倩
日期:2014-12-26 责编:六十九中办公室

|韦冰倩

    大家好,今天为大家介绍的是我们七六班的进步之星韦冰倩同学。
    她是个踏实,认真的女生。她常说,我可能不是最聪明的学生,可是我要做最努力的学生。所以,在平时的学习中,她专心听讲,老师的每一个要求她都会尽全力去完成,在保证课堂听讲的前提下,她认真的去做每一项作业,解决每一个让他感到困惑的题。并且在课余时间复习。所以在第一次月考中取得了很大的进步。受到老师和同学的一致赞扬和好评。
    她乐观,向上,每当遇到学习上的困难,她总是微笑面对。并且尽自己最大的努力去解决问题。从不累积。因为她懂得“一针不补,十针难逢”的道理,把每一次的错误和问题都当作前进的铺路石。
她懂得感恩,她知道自己每一次的进步都少不了家长和老师的支持与鼓励。每次当她遇到困难时,父母总是会在旁边安慰和帮助她。每次当她遇到让人头疼的难题时,老师都会无私的向她伸出援手。她说她每次老师给她讲题的时候,总是能感觉到在老师的言语和真挚的眼神中流露出他们对工作的负责和认真。正是因为老师的执着与陪伴,所以让她取得了很大的进步。
   很多同学总是抱怨自己学不好。可她说,作为学生,不应该轻言放弃,只要努力,就一定会有收获。就像学长所说:“不一定一份耕耘,就会有一分收获。但十分耕耘,一定就会有收获。”她用实际行动告诉我们:只要你尽全力,一切皆有可能。
   这就是我们班的进步之星。一个执着,认真,乐观,进取的女孩-----韦冰倩同学。