更多... 校园动态

当前位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯

共建美好校园 共育绿色之花--郑州市第六十九中学开展美化校园活动
日期:2021-04-02 责编:69中

       春天,是播种的季节。

       3月30日下午,郑州市第六十九中学为美化校园环境,率先开展了党员老师美化校园活动。

共建美好校园  共育绿色之花--郑州市第六十九中学开展美化校园活动

       上午,在一番精心挑选下,包括虎皮兰、绿萝、袖珍椰子、变色木等多个品种花卉运抵学校。下午,党员老师们准备了各种种花的工具来到了活动地点。活动开始后,在贺建伟书记的带领下,党员老师们积极行动起来,准备花土、选花、选花盆、用土覆盖,初步成型后,又精雕细琢、最后浇上水,一盆花就这样种好了,种花的过程虽不复杂,但参与的每位老师都是全神贯注、兴致盎然,在活动过程中,党员老师们相互配合、气氛和谐又温馨,不时传来阵阵笑声。

共建美好校园  共育绿色之花--郑州市第六十九中学开展美化校园活动

       活动的开展,不仅美化了校园环境,丰富了老师们的课余生活,更是从点滴做起,塑造品位教师。

       每个人都希望天更蓝,水更清,花更红,叶更绿,一起行动起来,共建美好校园,共育绿色之花!