更多... 校园动态

当前位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯

教师节快乐--郑州市第六十九中学2018-2019学年十佳班主任
日期:2019-09-12 责编:69中

    班主任是开展学生思想教育、学业引导和事务管理的骨干力量,为了树立榜样,表彰先进,切实推动学校德育工作的进一步发展,郑州市第六十九中学制定了优秀班主任评选方案,评选活动每学年举行一次,评选实行公平、公开、公正的原则,每学年从现任班主任中评选十位优秀班主任予以表彰。

2018--2019学年校级十佳班主任

微信图片_20190912165206.jpg

刘玉老师

以平常心站稳三尺讲台,守护着孩子们的纯真和梦想,一笔笔勾勒出孩子们成长的模样。为他们打开一扇扇窗,让孩子们看见星光,看见远方。

 

微信图片_20190912165301.jpg

吴佳老师

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难。给了学生们一杆生活的尺,让学生们自己天天去丈量;给了学生们一面模范行为的镜子,让学生们处处有学习的榜样。

微信图片_20190912165344.jpg

王玉卓老师

爱岗敬业,任劳任怨,以身作则,为做好班级管理工作而努力奋斗。美的耕耘者,美的播种者。用美的阳光普照,用美的雨露滋润,学生心田绿草如茵,繁花似锦!

 

微信图片_20190912165444.jpg

 

王晓老师

把爱心献给学生,把诚心送给家长,把信心留给自己。踏踏实实做事,认认真真做人,是我一贯遵从的准则。

微信图片_20190912165524.jpg

 

郭振锋老师

中小学一级教师,从事一线教学17年,多次获得省市优质课奖,优秀班主任奖。没有白流的汗,只要看看自己的孩子,就明白工作中应注意的要点!

微信图片_20190912165605.jpg

梁西昌老师

点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。为学生连接被割断的山峦,让学生走向收获的峰巅;指引学生采撷到崖顶的灵芝和人参。

微信图片_20190912165652.jpg

姚亚行老师

像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。

微信图片_20190912165732.jpg

杜蓓老师

萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯,专照别人;教师的可敬,则在于总是给学生提供方便。

微信图片_20190912165812.jpg

张莲花老师

传播知识,就是播种希望,播种幸福。为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫。

微信图片_20190912165849.jpg

李崇濮老师

燥湿寒温荣与悴,都在心头眼底,费劲了千方百计,他日良材承大厦,赖今朝血汗番番滴。作为班主任,关心班里的孩子,把自己的学生当成自己的孩子。

 

老师们

      一心一意教学生,两袖清风洒热血,三尺讲台献青春,四季辛劳不为名,五尺身躯多保重,六尘不染育后人,七日来复中坚持,八方学子送祝福,九月来到教师节,十分辛苦为学生。